Filets de porc faciles

    Filets de porc faciles

    60fois ajoutée aux favoris
    45min


    1058 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de chapelure (assaisonnée à l'italienne, si possible)
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 2 lb de filets de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Mélanger la chapelure et l’huile d’olive pour obtenir une consistance qui pourra bien adhérer à la viande.
    3. Mettre les filets dans un plat. Bien les enrober de tous les côtés avec le mélange chapelure-huile. On ne doit plus voir la viande.
    4. Cuire au moins 35 minutes. Un thermomètre à viande devrait afficher 165°F (75°C).
    5. Laisser les filets reposer pendant 10 minutes et couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (7)

    LaurieanneChristin
    22

    chacun ses gout moi jai trouver la recette très bonne et tendre - 17 août 2013

    par
    19

    Cette recette est mauvaise. - 09 mars 2013

    12

    Je l'ai farci d'épinards, champignons et parmesan frais, puis grillé avant de le rouler dans la chapelure et de l'envoyer au four (20 minutes)... Un vrai régal !!! - 04 janv. 2015

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!