Filets de porc faciles

Filets de porc faciles

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45min


1005 utilisateurs ont fait cette recette.

À propos de cette recette: Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Susan Burget

Ingrédients
Portions: 6 

  • 2 tasses de chapelure (assaisonnée à l'italienne, si possible)
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 2 lb de filets de porc

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Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Mélanger la chapelure et l’huile d’olive pour obtenir une consistance qui pourra bien adhérer à la viande.
  3. Mettre les filets dans un plat. Bien les enrober de tous les côtés avec le mélange chapelure-huile. On ne doit plus voir la viande.
  4. Cuire au moins 35 minutes. Un thermomètre à viande devrait afficher 165°F (75°C).
  5. Laisser les filets reposer pendant 10 minutes et couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur.

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Commentaires (7)

LaurieanneChristin
22

chacun ses gout moi jai trouver la recette très bonne et tendre - 17 août 2013

cec1989
par
19

Cette recette est mauvaise. - 09 mars 2013

Papillon1990
11

Je l'ai farci d'épinards, champignons et parmesan frais, puis grillé avant de le rouler dans la chapelure et de l'envoyer au four (20 minutes)... Un vrai régal !!! - 04 janv. 2015

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