Filets de porc faciles

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  • 45min

À propos de cette recette: Cuit de cette façon, le filet de porc reste tendre et juteux même si vous le cuisez un peu trop longtemps. La chapelure aide à conserver tout le jus. Cette recette fonctionne aussi très bien avec des poitrines de poulet.

Susan Burget

Ingrédients

Portions: 6 

  • 2 tasses de chapelure (assaisonnée à l'italienne, si possible)
  • 1/2 tasse d’huile d’olive
  • 2 lb de filets de porc

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Mélanger la chapelure et l’huile d’olive pour obtenir une consistance qui pourra bien adhérer à la viande.
  3. Mettre les filets dans un plat. Bien les enrober de tous les côtés avec le mélange chapelure + huile. On ne doit plus voir la viande.
  4. Cuire au moins 35 minutes. Un thermomètre à viande devrait afficher 165°F (75°C).
  5. Laisser les filets reposer pendant 10 minutes et couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur.

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Commentaires (2)

LaurieanneChristin
1

chacun ses gout moi jai trouver la recette très bonne et tendre - 17 août 2013

cec1989
par
1

Cette recette est mauvaise. - 09 mars 2013

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