Sauce aigre-douce maison

    (17)
    20 minutes

    Cette sauce délicieuse est à la fois, sucrée, salée, aigre et douce. Parfaite pour tremper des chips, des rouleaux de printemps ou des doigts de poulet. Elle se conserve jusqu’à 1 semaine au frigo.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de vinaigre de riz
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sauce chili et ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner la vinaigre de riz et le sucre dans une casserole sur feu moyen et chauffer jusqu’à dissolution du sucre, environ 5-7 minutes. Ajouter le sel, réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à léger épaississement, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter la sauce chili-ail. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)