Sauce aux canneberges toute simple

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    Le mélange parfait de sucré et surette. Cette sauce est idéale à servir avec la dinde de Noël.


    73 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 sac (330 g) de canneberges surgelées, ou fraîches

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner le sucre, la cassonade, le jus d’orange, l’eau et la cannelle; brasser pour dissoudre les sucres. Ajouter les canneberges et porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes. Piler grossièrement le mélange à la cuillère pour l’épaissir et faire éclater les canneberges qui ne le seraient pas encore. Réduire à feu doux et laisser mijoter encore jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
    2. Retirer du feu et laisser refroidir complètement. La sauce épaissira encore davantage en refroidissant.

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