Le mélange parfait de sucré et surette. Cette sauce est idéale à servir avec la dinde de Noël.
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Liz
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Ingrédients
Portions: 9
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de jus d’orange
1/2 tasse d’eau
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1 sac (330 g) de canneberges surgelées, ou fraîches
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Dans une casserole, combiner le sucre, la cassonade, le jus d’orange, l’eau et la cannelle; brasser pour dissoudre les sucres. Ajouter les canneberges et porter à ébullition. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes. Piler grossièrement le mélange à la cuillère pour l’épaissir et faire éclater les canneberges qui ne le seraient pas encore. Réduire à feu doux et laisser mijoter encore jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. La sauce épaissira encore davantage en refroidissant.