Moutarde aux piments forts

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    Une moutarde sucrée et aigre, parfaite pour garnir les hot-dogs, et pour passer les piments bananes qui poussent (peut-être) dans votre jardin.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 144 

    • 40 piments bananes (5 po), queue retirée
    • 4 tasses de moutarde préparée
    • 5 tasses de sucre
    • 1 tasse de miel
    • 4 tasses de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 tasse d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Retirer les pépins des piments forts et les placer dans le bol d’un mélangeur ou robot culinaire. Broyer jusqu’à ce qu’ils soient hachés très finement, presque liquides. Transférer dans une grande casserole et y ajouter la moutarde préparée, le sucre, le miel, le vinaigre de cidre de pommes et le sel; porter à ébullition.
    2. Combiner la farine et l’eau et ajouter au mélange bouillonnant; poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, en brassant. Transférer dans des pots Mason stérilisés et sceller. Chauffer les pots dans une casserole d’eau bouillante de 5 à 10 minutes, dépendamment de l’altitude. Pour de meilleurs résultats, suivre les instructions fournies par le fabricant des pots Mason.

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