Sauce cambodgienne au gingembre

    (3)

    Cette trempette au gingembre est délicieuse en accompagnement de poison frit, grillés ou cuit vapeur. Mon amie cambodgienne la prépare à chaque fois qu’on mange du poisson.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’eau chaude
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de sauce de poisson
    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1/3 tasse de gingembre frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 3 piments chili, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter tous les ingrédients dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!