Trempette à crevettes

    (3)

    Une sauce sucrée et plutôt épicée, parfaite à servir avec des crevettes cocktail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de framboises
    • 2 tasses de mangue fraîche hachée
    • 1 piment habanero haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser jusqu’à homogénéité du mélange. Transférer dans un bol de service ou réfrigérer jusqu’à utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!