Trempette épicée aux arachides

    (18)
    10 minutes

    Cette trempette aux arachides fait toujours fureur et est idéale pour tremper des rouleaux de printemps ou encore des morceaux de poulet.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre d’arachide naturel, crémeux
    • le jus d’une lime
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de sauce de piment fort
    • 2 c. à soupe de lait de coco
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1/4 tasse d’eau chaude, au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter tous les ingrédients sauf l’eau chaude dans un bol. Ajouter la quantité d’eau voulue, selon la consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)