Relish de pêches et de poivron vert

    (4)
    1 heure 20 minutes

    Cette relish de piment et pêches est délicieuse servie sur du poulet grillé, des côtelettes de porc ou encore sur des craquelins ou des croûtons, avec du brie.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 6 pêches fraîches, pelées, dénoyautées et hachées
    • 6 poivrons verts, épépinés et hachés
    • 1 piment banane, épépiné et haché
    • 1/2 tasse de vinaigre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • un citron, en moitiés
    • 2 ½ tasses de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans une grande casserole, combiner les pêches, les poivrons, le piment banane, le vinaigre, le sel et les moitiés de citron; cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes, en brassant fréquemment. Retirer les moitiés de citron avec une cuillère trouée; ajouter le sucre et laisser mijoter jusqu’à dissolution du sucre et jusqu’à réduction de la relish, environ 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!