Couscous et légumes grillés

    (9)
    1 heure 10 minutes

    Un repas léger et plein de bon goût. Servez le couscous au centre des légumes, et laissez vos invités préparer leur propre combinaison de légumes.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 zucchinis, tranchés grossièrement
    • 1 aubergine, en morceaux
    • 1 gros poivron rouge, épépiné, coupé en 4
    • 4 grosses tomates, coupées en moitiés
    • 2 oignons rouges, en morceaux
    • 2 carottes, lavées et coupées en tronçons
    • 4 grosses gousses d'ail, avec pelure
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 1/2 tasse de couscous
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses d'eau bouillante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h10min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Disposer tous les légumes sur une tôle à cuisson; les arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et poivre. Cuire à 400°F (200°C) pendant 40-50 minutes, en les tournant de temps de temps.
    2. Pendant la cuisson des légumes, combiner le couscous et l'eau bouillante; brasser, couvrir et laisser reposer 5-10 minutes. Égrainer le couscous cuit à la fourchette. Incorporer le beurre et le persil, assaisonner de sel et poivre.
    3. Servir le couscous cuit avec les légumes grillés, un peu de sauce harissa ou de sauce chili, si désiré!

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    Couscous aux légumes grillés
    Couscous aux légumes grillés

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