Salsa cruda

    (29)
    1 heure 20 minutes

    Pensez à préparer le double de ce que vous croyez nécessaire: cette salsa rend accro, et disparaîtra en un rien de temps.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ lb de tomates cerises ou Roma, en dés
    • 1/2 tasse d’oignon haché finement
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 1 piment serrano, épépiné et haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel, ou au goût
    • une pincée de sucre
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche, hachée
    • sel au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Laisser les tomates égoutter dans une passoire pendant 15 minutes.
    2. Combiner tous les ingrédients dans un bol; couvrir et laisser les goûts se mélanger au réfrigérateur pendant au moins une heure. Ajuster l’assaisonnement et servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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