Un craquelin léger, croustillant et fromagé qui a plein de mordant. Les enfants se feront un plaisir de mettre la main à la pâte.
D
Domestic Chef
40 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 150 craquelins
2 tasses de farine tout usage
une pincée de sel
1 ½ c. à thé de piment rouge broyé
1 lb de fromage Cheddar râpé, à température de la pièce
1 tasse de beurre non salé, fondu
2 tasses de céréales de riz croquant (Style Rice Krispies®)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Dans un grand bol, combiner la farine, le sel et le piment rouge broyé. Ajouter le fromage râpé et mélanger. Ajouter le beurre fondu. Ajouter les céréales de riz et pétrir la pâte à la main jusqu’à homogénéité.
Rouler la pâte en petites boules de ½ po de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits. Aplatir légèrement les boules de pâte à la fourchette.
Cuire au four jusqu’à ce que les craquelins soient légers et croustillants, environ 30 minutes.