Craquelins maison au fromage

    (40)

    Un craquelin léger, croustillant et fromagé qui a plein de mordant. Les enfants se feront un plaisir de mettre la main à la pâte.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 150 craquelins

    • 2 tasses de farine tout usage
    • une pincée de sel
    • 1 ½ c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 lb de fromage Cheddar râpé, à température de la pièce
    • 1 tasse de beurre non salé, fondu
    • 2 tasses de céréales de riz croquant (Style Rice Krispies®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, le sel et le piment rouge broyé. Ajouter le fromage râpé et mélanger. Ajouter le beurre fondu. Ajouter les céréales de riz et pétrir la pâte à la main jusqu’à homogénéité.
    3. Rouler la pâte en petites boules de ½ po de diamètre et les placer sur une tôle à biscuits. Aplatir légèrement les boules de pâte à la fourchette.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les craquelins soient légers et croustillants, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!