Salsa toute simple aux piments grillés

    (10)

    Une recette de salsa rapide et pleine de goût!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 piment habanero, coupé en deux et épépiné
    • 1 piment jalapeno, coupé en deux et épépiné
    • 2 piments chili frais, coupés en deux et épépinés
    • 2 boîtes (398 ml) de tomates en dés
    • 1 oignon, coupé en morceaux
    • 1 bouquet de coriandre fraîche, hachée grossièrement
    • 3 gousses d’ail
    • 4 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Disposer les piments habanero, jalapeno et chili sur une tôle à biscuits. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    2. Transférer les piments grillés dans le bol du mélangeur et ajouter les tomates, l’oignon, la coriandre, les oignons verts et l’ail; pulser jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!