Œufs brouillés au homard

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    S’il vous arrive d’avoir un peu de chair de homard de trop, préparez ce délectable plat d’œufs brouillés.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 œufs
    • 1/2 c. à thé d’estragon frais haché
    • 1/2 tasse de chair de homard fraîche, hachée
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre les œufs avec l’estragon dans un petit bol; réserver. Saupoudrer le poivre de Cayenne sur la chair de homard.
    2. Fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux et y faire devenir la chair de homard 2-4 minutes. Ajouter les œufs; augmenter à feu moyen et cuire les œufs en brassant constamment jusqu’à ce qu’ils soient cuits, environ 3-4 minutes. Assaisonner au goût et servir.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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