Mon père était le genre de cuisinier qui pouvait préparer des chefs-d’œuvre culinaires avec presque rien. Il a inventé cette recette un jour ou il n’y avait plus de lait dans le frigo.
M
michellej
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Ingrédients
Portions: 18
3 tasses de farine auto-levante
1/8 c. à thé de soda à pâte
1/8 c. à thé de sel
1 c. à thé de sucre
1/2 tasse de shortening
1 tasse de jus de tomate et légumes
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, le sel et le sucre; ajouter la shortening en le coupant au coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Incorporer le jus de tomates et transférer la pâte sur une surface propre bien farinée. Pétrir jusqu’à ce que la pâte se tienne. Rouler la pâte à une épaisseur de ½ po et couper en ronds à l’emporte-pièce. Placer sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les petits pains soient dorés, environ 8-10 minutes.