Petits pains salés aux tomates

    • < />

    Petits pains salés aux tomates

    Petits pains salés aux tomates

    (11)
    25min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Mon père était le genre de cuisinier qui pouvait préparer des chefs-d’œuvre culinaires avec presque rien. Il a inventé cette recette un jour ou il n’y avait plus de lait dans le frigo.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 3 tasses de farine auto-levante
    • 1/8 c. à thé de soda à pâte
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 tasse de shortening
    • 1 tasse de jus de tomate et légumes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, le sel et le sucre; ajouter la shortening en le coupant au coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Incorporer le jus de tomates et transférer la pâte sur une surface propre bien farinée. Pétrir jusqu’à ce que la pâte se tienne. Rouler la pâte à une épaisseur de ½ po et couper en ronds à l’emporte-pièce. Placer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les petits pains soient dorés, environ 8-10 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!