Salade aux gourganes

    (38)

    Vous pouvez préparer cette salade en quelques minutes. C’est un plat du Moyen-Orient, très simple et très bon.


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de gourganes, égouttées
    • 2 tomates moyennes, en dés
    • 1 petit oignon émincé
    • 1 concombre, en petits dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • le jus d'un citron
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mélanger les gourganes avec les tomates, l’oignon et le concombre. Ajouter l’ail, le persil, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonner avec le cumin, le sel et le poivre.
    2. Cette salade peut être servie au sortir du réfrigérateur, ou à température de la pièce.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections