Ce repas préparé à la mijoteuse embaumera toute la maison d’une délicieuse odeur, et fait différent des plats traditionnels à la mijoteuse de poulet en sauce. Plus la cuisson est longue, plus les goûts seront prononcés.
J
janet7th
22 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de saucisses de porc
1 oignon, haché
1 ½ tasse de bouillon de bœuf
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à soupe de sauce Tabasco®
4 carottes, en cubes
1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h15min › Prêt en : 4h30min
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et y faire brunir les saucisses uniformément, environ 5-7 minutes.
Ajouter l’oignon; cuire encore 5-7 minutes. Retirer les saucisses de la casserole et les couper en tronçons.
À la casserole, ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, la pâte de tomate et la sauce Tabasco®; porter à ébullition en grattant les sucs de cuisson au fond de la casserole.
Placer les carottes dans le bol de la mijoteuse, puis étendre les pois chiches et les haricots rouges. Disposer les morceaux de saucisses par-dessus, puis verser la sauce qui se trouve dans la casserole.
Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4-6 heures.