Casserole de porc et de haricots

    (31)
    4 heures 30 minutes

    Ce repas préparé à la mijoteuse embaumera toute la maison d’une délicieuse odeur, et fait différent des plats traditionnels à la mijoteuse de poulet en sauce. Plus la cuisson est longue, plus les goûts seront prononcés.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de saucisses de porc
    • 1 oignon, haché
    • 1 ½ tasse de bouillon de bœuf
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 2 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de sauce Tabasco®
    • 4 carottes, en cubes
    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés et rincés
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés et rincés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h15min  ›  Prêt en : 4h30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen et y faire brunir les saucisses uniformément, environ 5-7 minutes.
    2. Ajouter l’oignon; cuire encore 5-7 minutes. Retirer les saucisses de la casserole et les couper en tronçons.
    3. À la casserole, ajouter le bouillon de bœuf, les tomates, la pâte de tomate et la sauce Tabasco®; porter à ébullition en grattant les sucs de cuisson au fond de la casserole.
    4. Placer les carottes dans le bol de la mijoteuse, puis étendre les pois chiches et les haricots rouges. Disposer les morceaux de saucisses par-dessus, puis verser la sauce qui se trouve dans la casserole.
    5. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4-6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!