Egg rolls de luxe

    (22)
    1 heure 5 minutes

    Après plusieurs essais et erreurs, voici ma recette ultime de délicieux egg rolls.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 lb de dinde hachée
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé d’huile de sésame
    • 1 moyenne tête de bok choy, hachée
    • 3/4 tasse de carottes râpées
    • 2 oignons verts, hachés finement
    • 1 c. à thé de sauce soya
    • 2 paquets (375g) de feuilles à won ton
    • 2 litres d’huile à frire

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans une poêle sur feu moyen, cuire la dinde hachée avec la moitié du gingembre haché et la moitié de l’ail, jusqu’à ce que la dinde soit uniformément dorée.
    2. Chauffer l’huile de sésame dans un wok à feu à feu moyen et y faire revenir l’autre moitié du gingembre et l’autre moitié d’ail, avec le bok choy, les carottes, les oignons verts et la sauce soya; cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croustillants. Retirer du feu.
    3. Dans un bol, combiner le mélange de dinde au mélange de bok choy.
    4. Garnir une double épaisseur de feuilles de won ton avec 1 c. à soupe de garniture à la dinde; plier et sceller les feuilles de won ton (utiliser un peu d’eau pour faire se coller les feuilles ensemble). Répéter avec le reste de feuilles won ton et de garniture.
    5. Chauffer l’huile à frire dans une friteuse ou une poêle profonde, à 375°F (190°C).
    6. Frire quelques won ton à la fois et répéter avec le reste de won ton.

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