Salade de chou-fleur et brocoli au feta

    (72)
    15 minutes

    Cette salade, facile à réaliser, offre de nombreuses saveurs. Pour qu’elle soit encore meilleure, la préparer la veille et la laisser au réfrigérateur pendant une nuit.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 chou-fleur coupé en dés
    • 1 brocoli coupé en dés
    • 2 tasses de tomates cerises
    • 1 tasse d’olives noires dénoyautées
    • 1 tasse de fromage feta, émietté
    • vinaigrette italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, les tomates cerise, les olives et le fromage feta.
    2. Recouvrir de sauce, bien mélanger et mettre au réfrigérateur pendant toute la nuit.

    À noter :

    Cette recette est croustillante grâce au chou-fleur et au brocoli crus. Elle peut aussi être préparée avec les légumes préalablement cuits, si vous le préférez.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Commentaires en français (5)

    par
    4

    C'est une salade fantastique. Tout le monde me demande la recette.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Etant absolument fan de brocolis, je me suis inspirée de cette recette fabuleuse ! J'ai enlevé le chou-fleur et cuit le brocolis (mais il restait ferme) j'ai rajouté de grands champignons de Paris crus coupés en fines tranches et des raisins blancs, coupés en deux. Le tout assaisonné d'une sauce (huile d'olive, miel, vinaigre balsamique) + graine de sésame et ciboulette. Le résultat offre une salade d'été très fraîche !  -  13 août 2014  (Allrecipes France)

    par
    1

    C'est vraiment un plat parfait pour une fête. Tous mes invités ont vraiment aimé.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!