Mahi mahi accidentel

    (147)

    Une de mes recettes de poisson favorites. Servez le tout sur du riz et avec des légumes vapeur.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 filets de mahi mahi de 4 oz
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de beurre salé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 gouttes de sauce piquante, ou au goût
    • 1 tomate Roma, épépinée et hachée
    • 1 oignon vert, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Badigeonner la mahi mahi avec l’huile d’olive et étendre dans un plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
    3. Pendant la cuisson du poisson, fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y ajouter l’ail, le jus de citron et la sauce piquante; laisser mijoter 1 minute. Ajouter la tomate hachée et l’oignon vert; bien réchauffer. Arroser le poisson de cette sauce et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires