Mahi mahi accidentel

    (153)
    30 minutes

    Une de mes recettes de poisson favorites. Servez le tout sur du riz et avec des légumes vapeur.


    121 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 filets de mahi mahi de 4 oz
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de beurre salé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 gouttes de sauce piquante, ou au goût
    • 1 tomate Roma, épépinée et hachée
    • 1 oignon vert, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Badigeonner la mahi mahi avec l’huile d’olive et étendre dans un plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
    3. Pendant la cuisson du poisson, fondre le beurre dans une casserole à feu moyen et y ajouter l’ail, le jus de citron et la sauce piquante; laisser mijoter 1 minute. Ajouter la tomate hachée et l’oignon vert; bien réchauffer. Arroser le poisson de cette sauce et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Collections de recettes similaires