Asperges grillées au citron et parmesan

    (29)

    Une façon rapide et délicieuse de préparer les asperges.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’asperges fraîches, parées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de parmesan râpé, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Placer les asperges dans un grand bol peu profond; arroser d’huile d’olive et de jus de citron et assaisonner de sel et poivre. Saupoudrer de parmesan et tourner les asperges pour les en couvrir.
    3. Griller les asperges sur la grille chaude, de 3 à 7 minutes, selon la cuisson désirée.
    4. Servir avec un peu plus de parmesan, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!