Salade au spaghetti

    (118)
    2 heures 30 minutes

    Une salade de pâtes toute simple faite de spaghetti, de tomates, oignon, concombres, vinaigrette et autres assaisonnements.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de pâtes spaghetti, cassées en morceaux
    • 1 bouteille (500 ml) de vinaigrette italienne crémeuse
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 2 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 concombre, haché
    • 1 oignon rouge, haché
    • 2 tomates, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Cuire le spaghetti en suivant les instructions qui se trouvent sur l’emballage. Égoutter, laisser refroidir et transférer dans un grand bol.
    2. Dans un autre bol, fouetter la vinaigrette, le fromage parmesan, les graines de pavot, le sel d'assaisonnement, le paprika, la poudre d’ail, le poivre et le poivre de Cayenne. Ajouter le concombre, l’oignon et les tomates; verser sur les pâtes refroidies et mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (118)