Avocats au thon

    (193)
    20 minutes

    Une entrée pleine de goût et de textures. Servez-la en plat principal léger, avec du bon pain croûté et un bon vin blanc!


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes (170 g) de thon dans l’eau, égoutté
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • un jet de vinaigre balsamique
    • poivre noir au goût
    • une pincée de sel d’ail
    • 2 avocats mûrs, en moitiés, dénoyautés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger le thon avec la mayonnaise, les oignons verts, le poivron rouge, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel d’ail; farcre les avocats de ce mélange. Garnir avec plus d'oignons verts, si désiré. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (193)

    Commentaires en français (1)

    par
    5

    J’ai un peu changé les proportions car je trouvais le tout un peu trop « lourd ». J’ai donc mis une seule boîte de thon et un poivron entier. Avec ça, j’ai eu largement assez pour garnir mes 2 avocats. Très bon en tous cas et super vite fait !  -  21 juil. 2011  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!