Une salade bien assaisonnée qui fait changement des salades de poulet habituelles. Même les enfants aimeront!
S
Sandy
57 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse de jus de lime
1/4 tasse d’huile d’olive
1/4 c. à thé de sel
1 gousse d’ail émincée
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de cumin moulu
4 tasses de laitue romaine hachée
4 poitrines de poulet désossées, cuites et coupées en lanières
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1/2 oignon rouge, en rondelles minces
1 grosse tomate, hachée
1/2 tasse de parmesan râpé
170 g de chips tortilla
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un pot à couvercle, combiner le jus de lime, l’huile d’olive, le sel, l’ail, la coriandre, la poudre de chili et le cumin moulu; couvrir et remuer énergiquement pour tout combiner.
Placer la laitue dans un grand bol et garnir de lanières de poulet cuit, de haricots noirs, d’oignon et de tomates. Juste avant de servir, incorporer la vinaigrette et le parmesan. Servir avec le chips tortilla émiettées sur le dessus.