Salade au poulet à la mode du sud

    (69)

    Une salade bien assaisonnée qui fait changement des salades de poulet habituelles. Même les enfants aimeront!


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 4 tasses de laitue romaine hachée
    • 4 poitrines de poulet désossées, cuites et coupées en lanières
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 oignon rouge, en rondelles minces
    • 1 grosse tomate, hachée
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 170 g de chips tortilla

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un pot à couvercle, combiner le jus de lime, l’huile d’olive, le sel, l’ail, la coriandre, la poudre de chili et le cumin moulu; couvrir et remuer énergiquement pour tout combiner.
    2. Placer la laitue dans un grand bol et garnir de lanières de poulet cuit, de haricots noirs, d’oignon et de tomates. Juste avant de servir, incorporer la vinaigrette et le parmesan. Servir avec le chips tortilla émiettées sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (69)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!