Salade de pâtes au poulet, citron et graines de pavot

    (21)

    Le sucré des canneberges et de la vinaigrette se marie à merveille avec le goût prononcé des oignons et du céleri. Une salade parfaite pour les buffets et les potlucks.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 paquet (454 g) de pâtes penne
    • 1 ½ tasse de poulet cuit, en cubes
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 ½ tasse de vinaigrette crémeuse aux graines de pavot
    • 2 c. à thé de jus de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau. Laisser refroidir.
    2. Placer les pâtes dans un grand bol et ajouter le poulet cuit, le céleri, les canneberges et les oignons verts; ajouter la vinaigrette et le jus de citron et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!