Purée de basilic

    (6)

    Une purée toute simple à préparer, qui peut ajouter une touche intéressante à tout plein de plats. J’aime bien en ajouter une cuillérée sur mes potages avant de les servir.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 bouquet de basilic frais, feuilles hachées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Piler les feuilles de basilic avec le sel dans un mortier, jusqu’à formation d’une pâte. Ajouter l’huile et le vinaigre balsamique et brasser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!