Croustade aux pommes, facile

    Une croustade aux pommes juste assez sucrée. Servez-la avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 4 tasses de pommes pelées et tranchées
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 pincée de cannelle
    • 1/3 tasse de beurre
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de farine à tout usag
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 tasse de farine d’avoine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Disposer les pommes tranchées dans un plat allant au four d’au moins 7,5 cm de profondeur. Saupoudrer de sucre et de cannelle.
    2. Défaire lebeurre en crème; ajouter la cassonade et bien battre. Incorporer la farine, le sel et la farine d’avoine. Étendre cette pâte sur les fruits.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    4. Cuire au four jusqu’à ce que ce soit bien doré, environ 30-40 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!