Spaghetti sauce provençale

    Une recette de spaghetti on ne peut plus simple. Une sauce tomate maison rapide, le tout, saupoudré de parmesan râpé. Parfait pour les soirs de semaine!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de spaghetti
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 oignons hachés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées
    • sel et poivre
    • 1 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée. Rincer à l’eau bouillante et égoutter.
    2. Faire dorer les oignons émincés et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en quartier; laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
    3. Disposer les pâtes dans un plat de service; verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage parmesan. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!