Spaghetti sauce provençale

    30 minutes

    Une recette de spaghetti on ne peut plus simple. Une sauce tomate maison rapide, le tout, saupoudré de parmesan râpé. Parfait pour les soirs de semaine!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225 g de spaghetti
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 oignons hachés
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées
    • sel et poivre
    • 1 tasse de parmesan râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée. Rincer à l’eau bouillante et égoutter.
    2. Faire dorer les oignons émincés et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates coupées en quartier; laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
    3. Disposer les pâtes dans un plat de service; verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de fromage parmesan. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)