Soupe à l’orge

    2 heures 20 minutes

    Une soupe à l'orge et aux légumes toute simple.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3/4 tasse d’orge perlé
    • 8 tasses de bouillon de bœuf
    • 1 tasse de carottes en rondelles
    • 2 oignons moyens hachés
    • 2 petits navets blancs coupés en cubes
    • 2 branches de céleri hachées grossièrement
    • 1 poireau haché (la partie blanche seulement)
    • 1 tasse de champignons émincés
    • sel et poivre au goût
    • persil haché, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Faire cuire l’orge à l’eau bouillante salée; laisser mijoter environ 1 ½ heure. Rincer et égoutter.
    2. Ajouter l’orge au bouillon ainsi que les légumes et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonner de sel et poivre. Servir avec du persil haché.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!