Brocoli au citron et aux amandes

    (228)
    15 minutes

    C’est une façon très rapide de préparer un plat de brocoli. Vous pouvez prendre du brocoli congelé.


    234 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 brocoli coupé en fleurons
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de zeste de citron
    • 1/4 tasse d’amandes blanchies, effilées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Faire cuire le brocoli pendant 4 à 8 minutes afin qu’il soit bien tendre. L'égoutter.
    2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Retirer du feu. Incorporer le jus de citron, le zeste de citron et les amandes.
    3. Bien mélanger et servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (228)

    Commentaires en français (5)

    par
    4

    Excellent. Rapide, facile, et goûteux. Je pense que la prochaine fois je ferai revenir les amandes.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    3

    Excellent ! Le citron se marie parfaitement aux brocolis. Impeccable pour accompagner un poisson.  -  05 oct. 2009  (Allrecipes France)

    par
    2

    Une bonne façon de faire des brocolis à la vapeur, mais je suis vraiment d'accord avec les autres commentateurs le ratio beurre-citron n'est pas. Trop de citron.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!