Légumes grillés, avocat et fromage feta

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    Ces légumes grillés regorgent de saveur et le tout est joliment présenté, avec des cubes d’avocat et des miettes de fromage de chèvre.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 têtes de champignons portobello
    • 4 poivrons rouges, coupés en 4
    • 1 oignon rouge, tranché épais
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • le jus de 2 limes
    • 2 c. à soupe d’épices à steak
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, en cubes
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
    • sel au goût
    • poivre noir au goût
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les champignons, les poivrons rouges et l’oignon dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de lime, les épices à steak, l’ail et le poivre de Cayenne; verser sur les légumes et laisser mariner 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les légumes de leur marinade (réserver celle-ci) et les placer sur la grille chaude; cuire jusqu’à tendreté, environ 5 minutes. Transférer les légumes dans un plat de service. À la marinade mise de côté, ajouter le vinaigre balsamique et fouetter; verser sur les légumes.
    4. Garnir de cubes d’avocat et de fromage de chèvre. Assaisonner de sel et poivre et garnir de basilic frais.

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