Trempette chaude aux artichauts, épinards, poulet et bacon

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    Cette trempette chaude, préparée avec un peu de tout ce qui me restait dans mon frigo, fut un véritable succès. À refaire!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (540 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés et rincés
    • 1 poitrine de poulet désossée, cuite et effilochée
    • 1 ½ tasse d’épinards frais hachés
    • 4 tranches de bacon, hachées
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/4 tasse de fromage à la crème, en petits cubes
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 tranches de fromage suisse, coupé en lanières
    • poivre noir moulu
    • une pincée de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner tous les ingrédients dans le bol d’un robot culinaire et mixer jusqu’à consistance onctueuse et homogène. Étendre ce mélange dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant.

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