Les bonbons aux patates de Cécile

    Des bonbons aux patates traditionnels, comme dans le bon vieux temps!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 2 patates de grosseur moyenne, pelées
    • 1 lb de sucre en poudre
    • 1 tasse de beurre d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire bouillir les patates. Réduire en purée. Pendant qu’elles sont encore chaudes, ajouter le sucre en poudre. Au premier contact, les patates et le sucre seront assez liquides: continuer à ajouter du sucre, jusqu'à formation d'une pâte épassie. Étendre au rouleau à pâte.
    2. Étendre une couche de beurre d’arachide sur la pâte. Rouler la pâte en un boudin, puis couper en rondelles de l'épaisseur voulue.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!