Haricots pinto tout simples

    (8)
    12 heures 15 minutes

    Des haricots pinto faciles à préparer, à la mijoteuse. Mettez-les à cuire sur l’heure du diner, et elles seront prêtes pour le souper.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de haricots pinto secs
    • 1 oignon, haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 piments jalapeno, hachés
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Temps extra : 8h trempage  ›  Prêt en : 12h15min 

    1. Placer les haricots dans un bol et les couvrir d’eau; laisser tremper de 8 à 24 heures. Égoutter et rincer avant de cuire.
    2. Placer les haricots égouttés dans le bol de la mijoteuse avec assez d’eau pour les couvrir complètement de plusieurs pouces. Ajouter l’oignon, l’ail et les piments; couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4-6 heures. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!