Une combinaison de saveurs exquises. J’espère que vous aimerez autant que nous. C’est toujours un succès!
B
Britty
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
2 c. à thé de beurre
2 œufs
1 tranche de pain au levain, grillée
moutarde de Dijon
1/2 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
2 c. à soupe de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y craquer les œufs; laisser le blanc être presque complètement cuit avant de briser les jaunes; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les jaunes soient pris, 2-3 minutes.
Badigeonner un côté de la tranche de pain avec de la moutarde de Dijon. Étendre les tranches d’avocat sur le pain, puis déposer les œufs cuits. Saupoudrer le parmesan par-dessus.