Déjeuner parfait

    (58)

    Une combinaison de saveurs exquises. J’espère que vous aimerez autant que nous. C’est toujours un succès!


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 c. à thé de beurre
    • 2 œufs
    • 1 tranche de pain au levain, grillée
    • moutarde de Dijon
    • 1/2 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y craquer les œufs; laisser le blanc être presque complètement cuit avant de briser les jaunes; poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les jaunes soient pris, 2-3 minutes.
    2. Badigeonner un côté de la tranche de pain avec de la moutarde de Dijon. Étendre les tranches d’avocat sur le pain, puis déposer les œufs cuits. Saupoudrer le parmesan par-dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires