Des chips maison, faite de tortillas de maïs trempées dans l’huile et saupoudrées de sucre cannelé. Une grignotine savoureuse.
M
morgiana
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle moulue
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 tasse d’huile de canola
1 paquet (225 g) de tortillas de farine, coupées en en petites pointes ou carrés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Dans un bol peu profond, combiner le sucre, la cannelle, la poudre de chili et le poivre. Verser l’huile dans un autre bol.
Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
Tremper les morceaux de tortilla dans l’huile et les presser dans le mélange de sucre; étendre sur une tôle à biscuits.
Cuire les chips au four jusqu’à ce que le sucre bouillonne et qu’elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Les retourner et cuire de l’autre côté. Surveiller la cuisson afin qu’elles ne brûlent pas. Laisser refroidir.