Tortillas grillées à la cannelle

    (7)
    20 minutes

    Des chips maison, faite de tortillas de maïs trempées dans l’huile et saupoudrées de sucre cannelé. Une grignotine savoureuse.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1 paquet (225 g) de tortillas de farine, coupées en en petites pointes ou carrés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol peu profond, combiner le sucre, la cannelle, la poudre de chili et le poivre. Verser l’huile dans un autre bol.
    2. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    3. Tremper les morceaux de tortilla dans l’huile et les presser dans le mélange de sucre; étendre sur une tôle à biscuits.
    4. Cuire les chips au four jusqu’à ce que le sucre bouillonne et qu’elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes. Les retourner et cuire de l’autre côté. Surveiller la cuisson afin qu’elles ne brûlent pas. Laisser refroidir.

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