Salade tacos aux haricots noirs

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    35 minutes

    Ce plat est parfait pour les soirs de semaine pressés. On le prépare régulièrement à la maison. Servez-le avec des avocats, du guacamole et des olives vertes, si désiré!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 enveloppe (35g) d’assaisonnements à tacos
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 tête de laitue romaine, hachée
    • 1 pot (250 ml) de salsa aux tomates
    • 2 tomates, en dés
    • 2 tasses de fromage râpé mélange mexicain
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 sac (240g) de chips tortillas

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Brunir le bœuf haché dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 8 minutes. Ajouter les assaisonnements à tacos et l’eau; cuire jusqu’à épaississement et cuisson complète, environ 10 minutes.
    2. Placer les haricots dans une casserole et réchauffer sur feu moyen-doux.
    3. Étendre le bœuf haché cuit dans quatre assiettes de service. Diviser les haricots entre les 4 assiettes et les étaler en une couche mince. Étendre ensuite la laitue hachée, la salsa, les tomates et le fromage. Garnir généreusement de crème sure et de chips tortilla.

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