C’est un plat traditionnel qui nous vient de notre famille en Italie. Les enfants adorent! Si vous préférez, vous pouvez utiliser des tomates fraîches. Buon Appetito!
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Debra
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail hachées
1 boîte (400 g) de tomates concassées en conserve
1 c. à thé de vinaigre Balsamique
2 c. à soupe de basilic haché
1 lb de fleurons de brocoli
Sel et poivre noir du moulin
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et faire cuire quelques minutes en brassant constamment.
Ajouter les tomates, le vinaigre et le basilic et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Disposer les brocolis sur la tomate et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Couvrir et aisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes jusqu’à ce que les brocolis soient tendres. Ne pas faire trop cuire les brocolis, ils doivent rester bien verts.
Verser dans un plat et bien mélanger avec la sauce avant de servir.