Faux riz de chou-fleur à la lime et à la coriandre

    (131)

    Une façon originale de servir du chou-fleur. Il est râpé finement et sa texture rappelle toute celle du riz. Un plat d’accompagnement délicieux!


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tête de chou-fleur, coupée en fleurettes
    • 1 c. à soupe d’eau
    • le jus et le zeste d’une lime
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de beurre (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Râper les fleurettes de chou-fleur à la main, ou les broyer finement au robot culinaire.
    2. Placer le chou-fleur dans un bol allant au micro-ondes, avec l’eau; couvrir et cuire à puissance maximale pendant 7 minutes.
    3. Ajouter le jus et le zeste de lime, la coriandre et le beurre et bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!