Poulet pour tacos, à la mijoteuse

    (202)
    6 heures 5 minutes

    Cette recette est facile et délicieuse, parfaite pour garnir des tacos au poulet. Les enfants adoreront!


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 sachet (35g) d’assaisonnements à tacos
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h5min 

    1. Fouetter ensemble les assaisonnements à tacos et le bouillon.
    2. Déposer les poitrines de poulet dans le bol de la mijoteuse et verser le bouillon assaisonné par-dessus.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures. Effilocher le poulet cuit à la fourchette et utiliser pour garnir des tacos, des fajitas ou autres sandwichs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (202)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!