Glaçure cassonade-moutarde pour jambon

    (41)

    Voici la recette que ma mère prépare toujours pour glacer son jambon du temps du Réveillon. On peut facilement ajuster la quantité de moutarde, selon les goûts.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de moutarde, ou au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble les ingrédients dans un bol jusqu’à consistance liquide. Utiliser un peu plus de moutarde si le tout est trop épais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!