J’adore cette recette de margarita, qui n’est ni trop sucrée, ni trop amère. Une surprise de gélatine tequila-lime se trouve au fond du verre.
M
Marsbars
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 boîte (85 g) de gélatine à saveur de lime (style Jell-O®)
1 tasse d’eau bouillante
1 tasse de tequila
gros sel, au goût
1 tasse de cubes de glace, ou au besoin
1 tasse de mélange à margarita
1/2 tasse de tequila
1 cannette (355 ml) de bière blonde
1 lime, tranchée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h15min
Combiner la poudre de gélatine avec l’eau bouillante dans un bol et mélanger pour dissoudre la poudre. Ajouter 1 tasse de tequila. Verser dans environ24 cavités d’un ou de plusieurs bacs à glace. Placer au réfrigérateur et laisser figer, environ 1 heure.
Saler les bords de 4 à 6 verres à martini.
Dans un shaker à cocktails, combiner des cubes de glace, le mélange à margarita et 1/2 tasse de tequila; brasser vigoureusement. Diviser le mélange entre les verres (sans les glaçons) et remplir ces derniers avec la bière. Garnir d’une tranche de lime.