Raïta

    (8)
    15 minutes

    Une sauce idéal epour tremper des morceaux de pain naan ou encore pour agrémenter un plat de riz.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 400 g de yogourt grec nature
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • sel et poivre
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 concombre anglais, pelé, haché finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients. Mélanger et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Nos vidéos...

    Raïta
    Raïta

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Très sympa, ça change du tzatsiki.  -  25 mai 2017  (Allrecipes France)

    par
    0

    Facile et savoureux. J'ai servi ce raïta lors d'un apéritif dinatoire à la manière d'un dip avec des chips de pita et des crudités. Tout le monde a adoré !  -  05 mai 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!