Pain au riz brun

    Pain au riz brun

    (44)
    15fois ajoutée aux favoris
    3h20min


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette se fait avec une machine à pain. Ce pain est très croustillant mais avec une mie bien légère et moelleuse.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/3 tasse de riz brun
    • 2/3 tasse d’eau froide
    • 1 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 tasse d'eau chaude
    • 3 tasses de farine à pain
    • 2 c. à soupe de sucre blanc
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 1/2 c. à thé de levure active sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans une casserole, faire bouillir l’eau froide pour faire cuire le riz.
    2. Laisser mijoter 15 minutes. Égoutter.
    3. Mettre le riz cuit et tous les autres ingrédients dans la machine à pain. Sélectionner le programme et appuyer sur le bouton de démarrage.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Commentaires en français (1)

    Danie
    par
    0

    Bonjour! Je souhaiterais réaliser cette recette mais je n'ai aucune idée quel réglage utiliser sur ma machine à pain, quelqu'un peut m'éclairer??? Dommage cette recette à l'air très bonne.  -  01 janv. 2013

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires