Poitrines de poulet émincées aux champignons

    Un repas tout simple de poitrines de poulet en lanières, servies dans une sauce crémeuse aux champignons.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 5 c. à thé de beurre
    • 1 ⅓ tasse de champignons émincés
    • 1/4 c. à thé de thym
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 4 c. à thé d’huile végétale
    • 1 lb (450g) de poitrines de poulet en lanières
    • sel et poivre au goût
    • 1 canne (284ml) de crème de champignons
    • 1 tasse de crème de cuisson 15%
    • 4 c. à thé de persil

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire dorer les champignons émincés. Ajouter le thym et le jus de citron. Mélanger et réserver.
    2. Dans une autre poêle, faire chauffer l’huile. Faire dorer le poulet en lanières. Saler et poivrer. Retirer l’excédent de gras. Ajouter la crème de champignons et la crème de cuisson. Faire bouillir 2 minutes à feu moyen. Ajouter les champignons cuits, garnir de persil et servir.

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