Un accompagnement de brocoli délicieux, servi avec une petite sauce légèrement sucrée. Parfait pour accompagner les plats asiatiques. La sauce telle quelle est plutôt épaisse; pour une version plus liquide, utiliser moins de fécule de maïs.
Je trouve qu'elle goute trop l'huile de sésame donc quand je vais la refaire, je vais en mettre la moitié. 😉 - 11 févr. 2016
Recette vraiment facile et tres bonne, j'ai mis 1 c. a table de sucre et la moitie de fécule de mais. J'ai fait revenir le brocoli dans l'huile de sesame avec l'ail et le gingembre et j'y ai ajoute assez de sauce pour couvrir légèrement les brocoli......délicieux! - 01 avr. 2013
Délicieux! La sauce était effectivement très épaisse. La prochaine fois, j'utiliserai seulement 1 c. à thé de fécule, pour commencer, et épaissirai davantage, au besoin. J'ai utilisé du nectar d'agave plutôt que du sucre. - 27 août 2012