Ma sauce barbecue

    Une sauce BBQ maison, parfaite à servir avec le poulet ou autres viandes grillées.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 tasses (+/-)

    • 8 tranches de bacon coupées en petits morceaux
    • 1 oignon haché
    • 1 bouquet garni (thym et feuille de laurier avec en option persil, sarriette, sauge, romarin, coriandre et origan)
    • set et poivre de Cayenne
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 4 tasses de bouillon de poulet

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire cuire le bacon dans une casserole. Faire rissoler l’oignon dans le gras de bacon.
    2. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter 30 minutes. Passer au tamis pour retirer les gros morceaux. Pour rendre cette sauce plus épaisse, ajouter de la fécule de maïs diluée dans de l’eau froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!