Croustade aux pommes et à la noix de coco

    Faites différent de votre traditionnelle croustade aux pommes; ajoutez-y un peu de noix de coco!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 pommes tranchées et pelées
    • 1 tasse de flocons d'avoine
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 pincée de cannelle
    • 1/3 tasse de beurre fondu
    • 1 tasse d’amandes salées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mélanger les flocons d’avoine, la noix de coco, la cassonade, le beurre et la cannelle.
    2. Déposer une rangée de pommes dans un plat allant au four. Ajouter 1/3 du mélange précédent. Couvrir de pommes. Répéter les couches de pommes et d'avoine, à 2 reprises. Arranger les amandes sur le dessus.
    3. Couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four à 350°F (175°) pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!