Courge poivrée sucrée à l’abricot

    (73)

    J’ai servi ce plat à ma fille de 5 ans plutôt difficile, et elle a adoré.


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 courge poivrée, en moitiés, épépinée
    • sel au goût
    • 2 c. à thé de beurre
    • 3 c. à soupe de marmelade d’abricot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas dans un plat de cuisson et y ajouter ¼ pouce d’eau. Cuire au four environ 45 minutes, jusqu’à tendreté de la courge.
    3. Retirer du four et programmer celui-ci à Broil. Tourner les moitiés de courge dans le plat côté coupé vers le haut; assaisonner de sel et placer la moitié du beurre et de la marmelade dans chacune des moitiés de courge. Remettre au four et cuire sous la grille environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que e beurre soit fondu et que la courge soit dorée. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!